취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어제부터 좀

155 보기
건즈
옵션
Samsung Wallet
어제 퇴근하고 지하철 타려고 하는데 한도초과가 나오네요;;; 지금까지 한번도 그런적 없는데요 아침에도 그리떠서 급하게 후불카드 등록하고 출근햇네요 12윌1일 이라 카드결제 이사멊이 편의점  사용은 되는데 이상하네요
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
서비스센터에 가보시거나
오류 보내기 해보세요
Anonymous
해당 사항 없음

건즈님 안녕하세요,

먼저 이용에 불편을 드린 점 양해 말씀드립니다.

다만 삼성 페이 교통카드 기능은 모바일 교통카드사를 통해 서비스가 제공되는 것으로

한도 부족/초과와 같은 메세지의 경우 해당 카드사에서 전달받은 에러 메세지가

교통카드사를 통해 노출된 것입니다. 

상기 사유로 문의주신 증상에 대해서는 이용 중인 카드사 고객센터로 카드 상태에 대한 확인 및

조치가 필요하며, 추후에도 동일 증상이 발생될 경우 교통카드사 고객센터를 통한 추가 문의가

필요한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.  

※ 교통사업자 고객센터
티머니 고객센터 1644-0088
캐시비 고객센터 1644-0006

감사합니다.