취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 관련자들 짤라요

251 보기
나는난
옵션
Samsung Wallet
업데이트 관련자들 짤라요
개발 잘못할수있지
하지만 배포전에 테스트해서 해결했어야지
버스탈때마다 이게 뭔짓하는건지
기사님 죄송합니다
뒤에 사람들 줄줄이 뭐라뭐라하고...
2 댓글
옵션

안녕하세요, 삼성 페이 CS 운영 담당입니다.
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 삼성 페이 업데이트 후 교통카드 인식 불가 현상이 발생되는 경우 아래 방법으로 설정된 상태인지 확인 후 재 사용을 요청드립니다.
- 휴대폰 설정 → 연결 → NFC 및 비접촉결제 → NFC 모드 '카드 모드' 설정
- 휴대폰 설정 → 연결 → NFC 및 비접촉결제 → 비접촉 결제 → 우측 하단 '기타 탭'에서 삼성 페이 체크/ 삼성 페이 외 교통카드 기능의 앱 체크 해제
- 휴대폰 설정 → 연결 → NFC 및 비접촉 결제 → (우측 상단︙) 더 보기 → 기본 NFC 설정 → 'SE SIM 카드' 또는 '자동 선택'으로 설정
(※ 단말 설정 경로는 자급제 단말 등 일부 기종에 따라 차이가 있을 수 있음)
만약 해당 조치 후에도 동일 증상이 발생된다면 번거로우시겠지만 증상이 확인된 직 후 '기타 탭' 화면의 캡쳐 첨부와 함께 삼성 페이 앱 내 문의하기 > 오류보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'로 재 문의를 접수해주시면 빠르게 확인 후 해결에 도움을 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

아쨔아쨔
선생님 삼성페이 업데이트후 잠금화면 설정 해야돼서 많은분들 엄청 불편해하고 다시 걍 카드 쓴다는데 삼상페이 잠금화면 풀어주실계획 없으신가요? 없으시다면 저도 삼페이 포기 해야겠어요 넘 불편해서 짜증까지 나네요 .