취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오만원 상품권 받아가세여ㅋㅋ

1010 보기
구너구너구
옵션
Samsung Wallet
삼페쇼핑 안에 모바일 이벤트몰이라는데서 100포인트로 오마넌 상품권 바꿔주네여ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀 
얼마전에 막 테마도 살수있다 그래서 신나게 꾸미고있는데ㅋㅋㅋ리워즈 흥해라~~~
18 댓글
Sso1
우앙 100포인트로 오만원요!!! 뭐 사셨는데요? 꿀템 좀 있나요?
구너구너구
하만카돈 스피커여ㅋㅋㅋㅋ스피커몇종있네용
삼페쇼핑들어가면 첫페이지에 사진 막 돌아가는데에 나와여 힐링싸운드
Chiroo
감사합니다!
덕분에 CLIP3 하나 장만했네요~^^
구너구너구
👏👏👏🤟
장난까냐
저는 왜 안보이져 ㅜㅜ
댕댕아놀자
삼페쇼핑 사운드페스티벌 ㄱㄱ
구너구너구
혹시 아직 몬찾으셨으면 멤버스 홈에서 내려보시믄 리워즈메뉴있거등요~~거기 눌러서 들어가시면 바로연결되는배너링크있어여..아복잡하네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
댕댕아놀자
감사합니다!!!좋은하루되세요
구너구너구
헿 댕댕아놀자님두여
HOKS
와우 꿀정보!!
구너구너구
꾸르🍯
O프루
이벤트가 넘 좋아서 사고는 싶은데

막상 쓸 때는 없으니 고민..
뿜어볼래
멤버스홈100 만 이벤트 말씀인가요.
그것밖에 안보이네요
구너구너구
쪼매 복잡하지만
1. 멤버스홈>(아래스크롤)리워즈시작하기>이벤트
2.삼성페이홈>(왼쪽상단)선세개그려진메뉴>쇼핑>첫화면(홈)에 빙글빙글 돌아가는 그림중에 'Healing Sound'클릭!
요래들어가보세여ㅋㅋ

옵션

안녕하세요, 삼성페이_쇼핑 담당자입니다.
해당서비스를 이용해주셔서 감사드립니다.
앞으로 더 많은 이벤트와 혜택을 준비하겠습니다.
앞으로도 많은 이용 부탁드립니다~!

구너구너구
우왕ㅋㅋ영자님인가여!!!감샤합니당❤
뿜어볼래
쓸만한게 없네요.
스피커는 여러가지 보유중이라...
무선듀오충전기 팔며 냉큼 집어 오겠는데.
구너구너구
ㅠㅠ영자님 무선듀오충전기도 올려주세여