취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와... 삼페쇼핑 특가 ㄷㄷ 하네요

147 보기
잇슐랭
옵션
Samsung Wallet

모니터좀 살려고 알아보다가 삼페쇼핑에 괜찮은거 있어서 인터넷 최저가 검색해 봤는데, 삼페쇼핑이 더 저렴하네욬ㅋㅋㅋㅋ

삼페 쇼핑을 자주 이용하는 사람으로서 너무 좋네요 ㅎㅎ
7 댓글
Rock23
우와!!😱🥶 Thunkable님!!^^♡
너무나도 실속있는 꿀팁 정보 넘 고맙습니다...😎👍
저 삼성 커브드 32인치 모니터 진짜!! 탐나네요~아자아자💘
스페이스 모니터가 짱입니다 😀ㅋㅋ 가격 착하네요
스페이스... 나중에 데탑 새로 하면 삼페로 쌱 할 예정입니다 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
삼페쇼핑이 저렴한 게 아니라 두 개는 각자 모델이 다른 겁니다.
어떻게 다른 모델이죠? 모델명이 동일한뎅...
Anonymous
해당 사항 없음
다시 확인해보시면 c32f391이랑 c32f397으로 서로 다른 모델입니다 ㅎㅎ
안다미로
저도 삼성페이 모델형태와 똑같은 32인치 와이드 커브드형태의 소리가 나오는 삼성모니터있는데 나쁘지 않아요. 물론 LED패널에 HD급이라서 엄청난 고화질은 아니지만 질 사용하고 있지요. 그 이전에 사용하던게 무려 11년전 삼성컴퓨터와 17인치 모델이었으니 그거 감안하면 엄청나게 눈에 잘 들어오는 화면이죠. 저 모델이 소리는 안나오는것같은데 삼성페이가격이 적정가격인것같네요. 조금 더 싸도 될것같은데 말이죠. 아 참고로 저게 리모콘이 있다면 미니를 앞에두고 명령어로 티비켜줘하면 모니터화면이 켜집니다. 아마 티비로 인식하는것같아요. 등록이 되지 않았음레도 불구하고말이죠. ㅎㅎㅎ