취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

왜 네이버페이 어플 안에 삼성페이가 들어갔나요?ㅠㅠ

646 보기
은하씨
옵션
Samsung Wallet
우리가 원하는건
편함 = 삼성페이
적립 = 네이버페이

그럼 삼성페이 안에 네이버페이가 들어와야 편하고 유용함이 두배 아닐까요? ㅠㅠ 네이버 페이 어플로 들어가서 삼성페이를 사용해야한다니 너무 불편해서 손이 잘 안갈 듯 합니다.... 부탁해용....
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
페이코도 있고 네이버에 카카오도 할 것 같은데 삼성페이 안에 다 넣기에는 불편하고 포인트는 삼성이 아닌 각 플랫폼에서 주니 매번 결제정보 주고 받기에도 불편하겠죠
옵션

은하씨님 안녕하세요,
삼성 페이에 대한 소중한 관심과 의견 감사드립니다. 
다만 삼성페이X네이버페이 결제는 삼성페이만의 독자적인 결제 방식인 MST 기술을 제공한 것이기 때문에 네이버페이 앱을 통한 이용이 필요한 점 참고를 부탁드리며 , 고객님의 피드백은 신중히 검토하여 삼성 페이에서도 더욱 편리한 결제 환경과 다양한 혜택이 제공될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다. 

갤럭시워치는 언제되고, 교통 태그리스 언제되고, 티머니연동(선불및후불청구)말고 삼성페이에 등록된 카드만으로 실물카드처럼 교통카드 찍게하는거 언제되나요???
이커머스
와....진짜 독하다 독해....죽어도 nfc는 안해주네
삼성이 띨띨헤서 그러는거에요