취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원래 티머니 후불로 등록하면 10만원 출금되나요?

7274 보기
suuuuio
옵션
Samsung Wallet
롯데카드 후불 등록했더니 바로 10만원 출금됐네요
주변에 이런 경우는 없다고 들어서...ㅠㅠ
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

suuuuio님 안녕하세요.

문의하신 삼성페이 후불 교통카드 등록 후 발생된 3만 원~10만 원의 결제 금액은 교통카드 사용을 위해 가승인된 한도로 실제 청구되는 금액은 아닙니다.(충전 한도는 카드사별로 상이할 수 있음)
가승인된 10만 원 한도 내에서 고객님께서 실제 사용하신 교통카드 사용 금액만 카드사로 청구되며, 가승인 및 이용 대금 청구 관련 자세한 사항은 티머니 고객센터 (1644-0088)로 문의하시면 안내받으실 수 있습니다.

감사합니다.

suuuuio
8월 29일에 카드내역에 10만원 티머니 충전으로 결제 되어있고, 후에 모바일로 이용된 버스와 지하철 교통 요금도 빠져나갔는데 두번 결제된 거 아닌가요??
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이 CS 운영 담당입니다.

교통카드 사용을 위한 가승인된 결제건은 카드사 앱, 홈페이지 등에서 카드 승인 내역 확인이 가능하나 해당 금액이 실제 청구되는 것이 아닌 고객님께서 실제 사용하신 교통카드 금액에 대해서만 청구됩니다.
교통사업자를 통해 해당 금융사로 청구되므로 실제 사용하신 정확한 내역, 금액 등 보다 자세한 사항은 티머니 및 카드사 고객센터를 통해 문의하시면 상세하게 안내받으실 수 있습니다.

감사합니다.