취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

위치기반 서비스 싱기ㅋㅋㅋ(feat.포인트줍줍)

183 보기
구너구너구
옵션
Samsung Wallet
페이 업뎃해서 그른가 위치기반 베타라는게 생겼더라구여ㅋㅋ
이거때문인지 백화점 지난가는데 알림오고 50포인트 줍줍했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ씬난당~~~
근데 쫌신기하네여....내가 어딨는지도 다알고ㅋㅋㅋㅋ
6 댓글
Rock23
구너구너구!!님 너무너무 축하드립니다😱🥳
아!! 그리고 프사 "주디" 넘 귀여워요😂👍💘
구너구너구
힛 제 최애 주디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나귀요미에요
Rock23
ㅋㅋ전 토끼중에 주디, 파란토끼님!!👍그리고 벅스버니를 좋아하지요~저녁 맛있게 드시구요👏💘
구너구너구
@Rock23, 파란토끼라면....삼멤핵인싸 그분이신가여ㅎㅎㅎㅎRock23님도 불금되세열🤟
Anonymous
해당 사항 없음

구너구너구님 ~ 안녕하세요.

삼성 페이 위치기반 서비스 이용 동의하신 고객님께 주변 혜택 알림 서비스가 제공됩니다.
현재 현대백화점 외에도 우리은행 공항환전소, 더엘리 매장에서도 리워즈 지급을 받을 수 있는 이벤트가 진행되고 있으며, 혜택을 받을 수 있는 주변 매장을 지속적으로 확대하고 있습니다.
앞으로도 주변 매장 서비스에 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

구너구너구
넹ㅎㅎㅎㅎㅎ담에는 포인트도 마니주시구 흑당밀크티도 주세여❤💕😏😉🤪