취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이런문자가 왔는데 삼성페이를 썼는지 어떻게알죠?

312 보기
빵셈이
옵션
Samsung Wallet

17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
사기 문자 입니다

해당 문자 삭제 해주시기 바랍니다
jaehyuckchoi
분명 본인이 12월 28일까지 눈팅만 하겠다 하시지 않았나요?
하루도 안돼서 없던일이 된건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 어떻게 믿을까요~~~~~

그게 할말인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆

시비가 아닌데 그렇게 받아들이는게 이상한거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ

본인이 한 말 지키랬더니 시비라고 하시네요! 😮

거짓말이나 하지 마세요ㅋㅋ제가 캡쳐 안해놨으면 어쩔뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 잘못된 사실 유포하고 다니는 것보단 훨씬 나으니까 님 잘못이나 인정하고 그만하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화나시는게 제 알바에요?🤣
평범한고딩
그만 하세요.둘다 잘한거 없으니까,그만하시라고요
평범한고딩
그러니까,두분 제발 멈춰달라고요...눈살 찌푸려져요
aaaaab
어이없네요 누가봐도 님이 잘못했는데
aaaaab
본인 말 안지켰으면 그런말 들어도 싸죠
전 전혀 싸웠다고 생각 안하는데 본인만 잔뜩 약이 오르셨나봐요? 팩트에 폭격을 맞아서 그러신가요?ㅋㅋ
애초에 사과글올리고 잠수 한달을 타도 모자를판에 잘못 지적했다고 "그만하세요"라 하는건 반성을 눈곱만큼도 안하셨다는 뜻이죠?ㅋㅋㅋㅋ
쓴말도 달게 들으세요ㅋ

그리고 맞아요 물론 둘다 잘한건 없지만 2021년신규기종구매대기님은 잘못이 있죠ㅋ

최재혁 저인간? 네 저 인간 맞아요~👍

삼성페이의 결제 내역 안내 통보는 문자메세지가 아닌 알림 PUSH를 통해 발송됩니다.

첨부해주신 이미지는 흔한 피싱 문자로 소비자 보호 센터로 전화를 걸도록 유도하는 방식의 스팸 메세지입니다.

소보원 사칭 관련 공지 : https://bit.ly/35W8EJ0popup_20200908.jpg

펭구니

팩트 댓글 ㄷㄷㄷ

팬텀유니버스
삼성페이 결제 안내는 문자로 오지 않아요. 저런 문자는 100% 사기이오니 그냥 무시하세요.
팬텀유니버스
실제 삼성페이 공지사항에 나와있는 내용입니다. 참고하세요.

Screenshot_20201124-105124_Samsung Pay.jpg

펭구니

팩트 ㄷㄷㄷ

Anonymous
해당 사항 없음

빵셈이님 안녕하세요,

삼성페이는 다른 유저분들이 함께 말씀 주신 바와 같이 결제에 대한 알림을 앱 내 PUSH 메세지로만 전송하며, 카드사에서 발송되는 결제 내역 SMS를 제외하고는 결제 내역에 대한 문자 메세지 및 문자 전송 후 연결된 url 페이지에 접속하라는 안내가 진행되지 않습니다.
상기 사유로 사용하지 않은 결제 건에 대한 문자 메세지를 수신하신 경우 해당 문자에 기재된 연락처나 url 등에 연결하지 마시고, 이용하시는 카드사 고객센터로 직접 전화하시어 결제 내역 등을 확인하시기 바랍니다.
이미 수신된 문자를 통해 url등을 접속하시어 정보 유출등이 우려되는 경우 경찰청 사이버안전국 http://cyberbureau.police.go.kr ( ☎ 182 )으로 문의 후 조치가 필요한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.