취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이벤트몰 마일리지관 상품추가

653 보기
하루하루
옵션
Samsung Wallet
노트7 예약가입하고 받은 10만원 할인쿠폰이 정말 쓸데가 없어 삼성의 악성재고 떨이용처럼 느껴집니다.
갤노트7 구매후 기어VR을 할인받아 구매할 수 있다고 생각했으나 오산이었네요.
노트7용 기어VR도 등록해주시면 좋겠습니다.
폭발사고 때문에 불편함이 이만저만한게 아닌데 할인쿠폰이 또다시 불을 지르네요.....
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
옳소
옵션
안녕하세요. 삼성페이 담당입니다.
고객님의 소중한 의견 감사합니다. 해당 내용 유관부서로 전달하였습니다.
앞으로도 삼성페이에 많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다.
대박났어
이미 사용한 사람은 뭐가됨... 이제야 답변해주네요... 8월19일 개통시때부터 나온말인데 여태 아무 답변 안해주다가 헐.....
정의실현
마일리지관에 대체 마일리지로 구매가능한 상품이 하나도 없는데 마일리지만 쌓이면 뭐하나요? 쓸 수가 없게 만들어 놓고...... 일부러 이러는건가요?
정의실현
마일리지로 일반상품도 구매할 수 있도록 하세요 마일리지관만 쓸 수 있게 만들어 놓고 파는 물건은 없고..... 대체 왜 이러나요? 관심 좀 가지세요
빠삐루
님의 희생으로 저희는 기어VR 잘 쓰겠습니다.
사랑합니다~~♡♡♡~~
꺄우울크어v
무선충전기라 c타입핀으로 연결된제품이였다면 구매했을텐데ㅠㅠ 이래저래아쉬운게많아요..