취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자급제폰 삼성페이 교통카드 사용시 미지원카드

643 보기
띵구
옵션
Samsung Wallet
삼성카드를 삼성페이 교통카드에 정상등록은 되지만 버스탈때찍으면 미지원카드라고 뜨네요
다른 카드를 등록하고 해봐고 똑같이 미지원카드라고뜹니다 . 해결방법있을까요?
2 댓글
NFC_담당_
Moderator
Moderator
옵션
안녕하세요.
적어주신 내용만으로는 답변을 드리기가 어렵습니다.
정확한 안내를위해 문의하기통해 시스템로그를 보내주시겠어요?
오른쪽아래 '?' - 문의하기 - 오류 - 시스템로그 보내기 체크 후 간단한 내용과 함께 보내주시면됩니다.
로그 확인 후 안내드리겠습니다.
감사합니다.
NFC_담당_
Moderator
Moderator
옵션
보내주신 로그 확인시 티머니 요청에대해 핸드폰에서 응답을 하고있으나
리더기에서 받아주지 못하는것 같습니다.

삼성페이 -교통카드 에서 보여지는 티머니 카드번호를 확인하신 후
교통카드 사업자인 티머니 고객센터(1644-0088)에 연락하셔서
교통카드 정상여부를 확인부탁드립니다.