취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자꾸 오류뜨는데 왜그럴까요? ㅠ

121 보기
영칠
옵션
Samsung Wallet

매일 수차례 요게 떠요...
4 댓글
삼성페이앱 삭제후 재설치하셔도그러시나요?
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 CS 운영 담당입니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
일부 단말의 데이터가 처리되는 과정에서 말씀주신 증상의 오류가 발생한 것으로 확인하여 현재 수정 작업 중에 있습니다.

우선 휴대폰 재 부팅 시 정상 사용이 가능하나, 재 부팅 후에도 동일 증상이 지속 발생된다면 삼성 페이 앱 > 좌측 상단 더보기 > 설정에서 '주변 매장 혜택'  OFF 후 재 부팅 시 오류 증상 해소가 가능한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.
불편을 드린 점 다시 한번 양해의 말씀을 드리며, 조속히 해결하여 안정적인 서비스가 제공될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

뚀아
저도요 ㅡㅡ 이거 떠요
운영지원
Moderator
Moderator
옵션

뚀아님, 안녕하세요?

삼성페이 오류로 불편을 드려서 죄송합니다. 

위에서 말씀드린 바와 같이 주변매장 혜택관련해 서버 오류가 있어 빠른 시일 내 수정 예정입니다.

수정전까지 임시조치 방안을 안내드리고자 하니, 조치 후 사용해주시길 부탁드립니다. 

1. 삼성페이 앱 > 설정 > "주변 매장 혜택" 끄기

2. 삼성페이 앱 > 설정 > 알림 > "주변 매장 혜택" 알림 끄기

3. 휴대 전화 재부팅

삼성페이 이용에 불편을 겪게 해드려 다시 한번 사과드립니다.

감사합니다.