취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[장애종료] BC카드 장애 안내드립니다

557 보기
운영지원
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Wallet

안녕하세요.

2020년 04월 17일 08:11 ~ 09:07 (KST)

BC카드 장애 종료되었습니다 :)

이용에 불편을 드렸던 점 죄송합니다.

======================================

안녕하세요.

페이 운영자입니다.

현재 BC카드 서버이슈로 삼성페이내 BC카드 이용내역 조회 및 결제가 불가합니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

조속히 복구될 수 있도록 하겠습니다.

-운영자 드림-

14 댓글
Dinorex
궁금한게 있는데요....
다른분들은 이름 옆에 모데라토 라고 적혀있는데 왜 커뮤니티 매니저라고 적혀있으신가요?
다른건가요?
동일합니다 담당자는 파란색으로 담당자표시가 되어있어요~
운영지원
Moderator
Moderator
옵션

넵.

제가 대장이거든요 :)

Dinorex
헉....대장님
오류에 대한 공지 감사합니다.
운영지원
Moderator
Moderator
옵션

솜브라님, 안녕하세요.

이제,

페이 앱내 공지 외에도 커뮤니티로 신속한 장애공지를 같이 할 예정입니다.

감사합니다!

좋습니다 커뮤니티의 내용을 통해 전달되면 공지보다 더 빠르게 확인/전달이 가능해보입니다. 😄
신속한 공지 좋아요~ 😊👍👍👍
빠른 시간내에 복구되면 좋겠습니다~ 🙂
ㅎㅡ흫
30분 쯤에 결제할게 있어서 켰는데 안되서 난감 했습니다.너무 불편합니다 빨리 해결해주세요
운영지원
Moderator
Moderator
옵션

지금 방금 BC서버가 정상화되어서 

카드결제 모드를 풀었습니다. 결제해 보세요!

감사합니다.

감사합니다.
광끼모
정보공유감사
웅쏠
지금도 안되뇨ㅠ
두원
아직도 안됩니다 빨리 고쳐주시길 바랍니다