취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[조치완료] 삼성페이 일부 카드 결제 및 은행 입,출금 오류 발생

1673 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet

안녕하세요, 삼성 페이 담당입니다.
삼성 페이를 이용해 주시는 고객님께 안내말씀 드립니다.

금일 간헐적으로 KICA(한국정보인증) 서버의 다운으로 인해 일부 카드사 결제 및 금융사 입/출금이 불가한 장애가 발생했으나 현재 정상화되었습니다.
이용에 불편을 드린 점 대단히 죄송하며, 안정적인 서비스 제공을 위해 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

11 댓글
속터지네
그걸 미리.공지해야지 문제생기니까 이제야 공지합니까?
쥬니유리
몇번을 시도해도 안되었는데 간헐적이라뇨 문제를 가볍게 생각하지 마시지요.
ㅏㅡㄱㄴㄷㅂ
점심시간에 결제 계속안돼서 곤란했습니다
삼성페이만 들고다니는데 ...미리 문자로도 공지해야하는게 당연한거 아닌가요??
binbins89
아니 그럼 알림이든 문자로 안되는 카드사라도 알려줘야지.
진짜.. 이러고 끝이겠지 또
평범한고딩
사람들 보면 간헐적은 아닌듯 싶은데요...🤔
에휴🤔
냐야아옹
삼성페이는 보조적 역할인듯 카드 들고 다니는게 나을듯
다이아
그때 안되던 카드가 영영 안되서 삭제했어요..ㅠ
sh26
아예 안되는게 아니라 등록한 카드가 다날라갔는데?교통카드등록해놓고 쓰는데 퇴근길에 얼마나 당황했는지ㅡㅡ
지천명
삼성 페이 괘안네요,
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이 국민은행 계좌가 않들어가지는데요 어떻게됀건지요 에휴