취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

질문 드립니다.

182 보기
옵션
Samsung Wallet
삼성페이에 사업자카드는 등록이 안되나요?

8 댓글
JINU_
본인 명의 카드만 가능합니다~
제가 대표니까 제 본인 명의죠~~
등록이 안되네요?
JINU_
개인명의 법인(기명 법인)카드면 가능하지만 회사명의 법인카드는 등록이 어려운 듯 합니다.
아...그렇군요.
감사합니다
개인 사업자(자영업자)는 사업자용 카드가 등록이 되지만
회사에서 발급하는 카드 즉 법카는 등록이 가능하긴 합니다만
개인 명의로만 발급되어야만 등록이 됩니다
즉 회사명으로 나온 법카는 등록이 불가능합니다.
저 개인사업자에요.
근데 카드명이 영업장 이름이에요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음

불바다노트20울트라님 안녕하세요,

문의하신 법인카드의 경우 고객님의 성함으로 표기된 '기명식' 법인카드인 경우에만 본인 인증을 통해 삼성페이에 등록이 가능합니다.
삼성페이는 상기 삼성 계정, 휴대폰 명의자(USIM 명의자), 카드 명의자가 동일한 경우에만 카드 등록이 가능한 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

네 감사합니다!