취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

추가 가능한 카드 삭제 방법 알려주세요

257 보기
악당이다
옵션
Samsung Wallet
토스 카드 만들다가 차가 있어서 교통카드 기능 없는걸로 생성했다가 어떻게 될지 모르는게 인생이라 삭제했었는데

삼성페이 추가 가능한 카드로 제대로 생성이 안돼서 수동으로 추가했는데 계속 남아있네요.

지우는 방법 좀 알려주세요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

악당이다님 안녕하세요,

'추가 가능한 카드' 목록에는 카드사에서 전달받은 최초에 발급 신청한 카드 정보가 노출되며,

카드 상태가 변경되어도 변경된 정보로는 자동 업데이트가 되지 않습니다. 

상기 사유로 노출된 카드 정보는 일정 기간이 지난 후 자동으로 삭제되나, 

만약 즉각적인 삭제를 원하실 경우 고객님의 삼성 계정 등 개인 정보 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만 삼성 페이 고객센터 1588-7456 또는 앱 내 문의하기로 접수해주시면

확인 후 회신드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

악당이다님 안녕하세요,

'추가 가능한 카드' 목록에는 카드사에서 전달받은 최초에 발급 신청한 카드 정보가 노출되며,

카드 상태가 변경되어도 변경된 정보로는 자동 업데이트가 되지 않습니다. 

상기 사유로 노출된 카드 정보는 일정 기간이 지난 후 자동으로 삭제되나, 

만약 즉각적인 삭제를 원하실 경우 고객님의 삼성 계정 등 개인 정보 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만 삼성 페이 고객센터 1588-7456 또는 앱 내 문의하기로 접수해주시면

확인 후 회신드리도록 하겠습니다.

감사합니다.