취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카드등록오류

140 보기
damseo
옵션
Samsung Wallet
카드 분실 신고후 찾아서. 다시 등록하려는데. 카드번호가 있다고 오류가 자꾸 뜹니다. 목록에는  없어요. 해결방법 알려주세요
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이CS운영 담당입니다.

분실된 카드를 재발급 후 해당 카드 등록 시 이미 등록된 카드라는 문구가 확인되시는 경우, 카드 초기화가 필요합니다. 초기화 시 해당 카드사에 등록된 모든 카드가 삭제되는 점 양해부탁드리며, (이미 등록된 다른 카드사에는 영향이 없습니다.) 고객님께서 등록되지 않는 카드사명, 카드 앞 6자리 기재 후 '삼성페이 앱 → (좌측상단) 더보기 → 문의하기'로 전달주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

감사합니다.

시노세혀기
정상적으로 카드 사용이 가능한데 그러시는 건가요?
한번,
삼성페이> 짝대기3개> 문의하기> 오류보내기> 통해서 내용을 상세히 기재 하여 문의해 보시기 바랍니다.

답변 전달까지 시간이 소요될 수 있으니 참고부탁드립니다.
시노세혀기
담당자님이 답변을 달아주셨군요! 담당자님 말씀대로 보내보시는게 좋을 듯 합니다:)