취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카드번호 맞는데 자꾸 틀렷데요

170 보기
ㄷㄷㅇㅍㅈㄷㄹ
옵션
Samsung Wallet
촬영으로도 수동으로도 맞는데 자꾸 카드번호가 틀렷다고하네요 하나카드입니다
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

ㄷㄷㅇㅍㅈㄷㄹ님 안녕하세요,

먼저 이용에 불편을 드린 점 죄송합니다.
등록을 시도하시는 카드의 실물카드 사용에 문제가 없으며 정확한 카드 정보를 입력했음에도 지속적으로 카드 등록이 불가한 경우 추가적인 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만 삼성페이 고객센터 1588-7456 또는 '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더보기 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기' 를 통해 팝업되는 메세지의 문구 또는 캡쳐본과 해당 카드 정보(카드명, 카드번호 앞 6자리)를 전달주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

ㄷㄷㅇㅍㅈㄷㄹ
보안상 캡쳐가 안된다는데여...
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성페이 CS 운영 담당입니다.

해당 화면이 캡쳐가 불가하신 경우라면 등록 시도하신 카드정보(카드명, 카드번호 앞6자리)를 상기 안내드린 삼성페이 고객센터 또는 문의하기를 통해 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.