취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카드사 할인혜택

198 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
신용카드 후불교통이용중인데요 ~ 휴대폰으로 교통카드사용해도 카드사에서 할인혜택같은거 받을수있나요? 
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
현재 모바일티머니, 캐시비 할인카드 적용 가능한 카드사입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
삼성카드 사용중인데요 ~ 그럼 할인혜택받고있는건가요 ??
MS7500
아직 모든 카드는 안되고, 가능한 카드들 있습니다.
티머니 or 캐시비에 따라 적용 카드가 상이 하니 잘 보시고 등록해서 사용 하심 됩니다. 😀
Anonymous
해당 사항 없음
삼성카드사용중인데요 ~ 그러면 할인혜택을 받고있는건가요 ??
MS7500
네, 교통 할인카드면 할인혜택 가능합니다. 저도 삼성카드 후불형 등록해서 사용중입니다. 😀
저는 포인트 적립형이라서 포인트가 쌓입니다. 한번 확인해 보세요~ 😄
Anonymous
해당 사항 없음
삼성카드는 삼성카드 앱에서 캡처처럼 결제일 할인 정상적으로 나오는지 확인해보세요
Anonymous
해당 사항 없음

djdjdj12님 ~ 안녕하세요.

삼성카드는 티머니, 캐시비 모두 교통카드 할인 혜택이 가능한 제휴사입니다. 교통카드 할인 혜택이 있는 카드라면, 삼성 페이 앱에서 발급받은 교통카드 사용 시에도 할인 혜택 적용이 가능합니다.
이용하시는 교통사업자로 문의하시면 자세한 안내 받으실 수 있습니다.
교통카드 혜택 적용이 가능한 카드사는 아래와 같으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

티머니 : 신한카드, 현대카드, 농협카드, 삼성카드, 하나카드
캐시비 : 신한카드, 현대카드, 삼성카드, 롯데카드, 하나카드

감사합니다.