취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카드삭제 준비중..

220 보기
손배스
옵션
Samsung Wallet
삼성페이에 등록된 카드가 세션이 만료되었습니다 하면서 지문인식으로 결제로 넘어가질 않아서
카드를 삭제하고 새로 등록하려고하는데
삭제 클릭후 비밀번호 입력하면 준비중.. 하며 계속 원만 돌고 삭제되지않아요 
이런 경우 어떻게 해야하는지 도와주세요
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

손배스님 안녕하세요,

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀 주신 현상은 카드사 서버 초기화 조치를 통해 해소가 가능합니다.
해당 조치를 진행할 경우, 삼성페이 내 등록된 동일 카드사의 카드가 모두 삭제되어 고객님의 초기화 동의 여부가 필요하기 때문에 번거로우시겠지만 '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기'를 통해 문제 현상 발생의 카드 정보(카드명, 카드번호 앞 6자리)와 초기화 동의 여부를 전달해 주시면 조치 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.