취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카드 등록

224 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
카드 등록이 안되요ㅠㅠ.사진촬영 등록이나 직접입력 다 안되요.도와주세요ㅠㅠ
10 댓글
멀리안간다
어디서 막히시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
입력은 다 되는데 등록이 안되요ㅠㅠ
멀리안간다
전화번호 인증하고 결재 비밀번호 설정까지 다 되신다는거죠?
Anonymous
해당 사항 없음
네ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
다 입력하면 이 화면에서 멈춰요ㅠㅠ
멀리안간다
일단 설정-애플리케이션에서 Samsung Pay-데이터 삭제를 진행하셔서 다시 로그인, 다시 등록해 주십시오.
해당 증상이 지속될경우 애플리케이션을 삭제하고 기기를 재부팅후에 다시 갤럭시 스토어에서 다운로드 받으신후 등록을 진행해 주십시오. 그래도 증상이 지속될경우, 해당 증상이 일어난 후 삼성페이 앱내에 문의하기 기능을 이용하여 오류로 전달해주시기 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 CS 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
문의주신 증상이 신한카드 등록 시 흰 화면이 노출되는 오류인 경우 해당 증상은 카드사 초기화 후 재등록 시 정상 등록 가능합니다.
다만 카드사 서버 초기화 진행 시 동일한 카드사의 모든 카드가 삼성 페이 앱에서 삭제되므로 이에 대해 동의하실 경우 동의 여부, 카드 정보(카드명, 카드번호 앞 6자리)를 기재하시어 '삼성 페이 앱 > (좌측상단) 더보기 > (우측상단) 설정 아이콘(톱니바퀴 모양) > 문의하기'로 전달주시거나 삼성 페이 고객센터 1588-7456 으로 문의주시면 해결에 도움을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
카드사 초기화가 뭔가요?
Anonymous
해당 사항 없음
혹시 앱 초기화는 아니죠?^^;
Anonymous
해당 사항 없음
기존 신한카드 삭제하고 재등록하니 잘 되네요~~~감사합니다^^~