취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카드 디자인

170 보기
shegr
옵션
Samsung Wallet
실물 카드랑 삼성페이에 나온 거랑 디자인이랑 카드 종이 다르게 뜨는데 카드번호는 같아요 이게 뭐죠?
6 댓글
폴드가좋아요
그 카드 디자인이 리디자인된거 아닐까요?
shegr
그건 아닌거 같아요 같은 디자인 카드가 지금 발급 가능하기 때문에
카드 이미지가 다르거나 변경 된 경우 카드사에 이미지 변경 요청을 해주세요.

카드의 이미지의 경우 삼성페이에서는 카드사에서 제공하는 이미지를 기반으로 등록을 하고있습니다.
번거롭겠지만 카드사에 삼성페이 실물 이미지 최신 업데이트 요청을 해주시기 바랍니다.
삼성페이 카드의 실물이미지는 해당 카드사의 저작권 권한이 있기 때문에 삼성페이측에서 임의로 지정이 불가능 합니다.
shegr
아 그럼 카드사에 문의해야하나요?
네 카드사에 삼성페이 이미지 요청 하시면 카드사에사 삼성페이에게 원본 이미지를 제공하여 그 이미지를 기반으로 삼성페이에 카드 이미지가 등록 될꺼에요
shegr
알겠습니다 답변 감사합니다