취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카드 삭제가 안되요 ㅠ

197 보기
캡틴i아메리카노
옵션
Samsung Wallet
예전에 사용안해서 해지한카드 삼성페이에서 삭제가 안되요 ㅠ
어떻게 해야되나요?

5 댓글
우측 상단에 점점점 누르시면 카드 삭제 메뉴가 있습니다. 🙂
감사합니다 ㅠ 근데 그거 눌럿는대 동글뱅이만 빙빙돌고 삭제가 안되서요 ㅠ
글렌다
해당 카드의 우측 상단 더보기 [︙] 누르시고 [카드 삭제] 누르시면 됩니다~!
감사합니다 ㅠ 근데 그거 눌럿는대 동글뱅이만 빙빙돌고 삭제가 안되서요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이 CS 운영 담당입니다.

삼성페이 내에 등록된 카드 삭제는 삼성페이 앱 > (좌측 상단 三) 더 보기 > 카드 > 삭제하시고자 하는 카드 선택 > (우측 상단︙) 더 보기 > '카드 삭제'를 선택하신 뒤 생체인증 또는 결제비밀번호를 입력하시어 삭제가 가능하나 해당 경로를 통해 삭제가 불가한 경우 카드사 서버 초기화를 통해 해결이 가능합니다.
이때, 삼성페이에 등록된 동일 국민카드사의 모든 카드가 삭제되기 때문에 카드 서버 초기화 진행을 위해서는 고객님의 초기화 동의 여부가 필요합니다.
번거로우시겠지만 삼성페이 고객센터 1588-7456 또는 '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기'를 통해 초기화 동의 여부와 해당 증상이 발생한 카드명을 전달해 주시면 조치 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.