취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카드 삭제 방법 문의

94 보기
초보가드너
옵션
Samsung Wallet
사용하던 신용카드의 유효기간 만료로, 새 카드로 발급받았는데요~기존 카드가 그대로 저장되어 있어 불편합니다(재발급이라 카드그림이 똑같아 헷갈려요).
카드 삭제 방법이 궁금해요
6 댓글
지그왕
삭제하실 카드 눌러서 카드상세정보 들어가시면 우측상단에 점세개 있을거예요. 그거 누르면 삭제메뉴 보일거예요. 삭제가 직관적이지 않더라구요.
초보가드너
감사합니다!!
삼성페이 앱에서 상단 [≡] 선택 후 [카드]를 선택해주셔서 카드목록으로 이동하시고 삭제할 카드를 선택하신 후 우측상단 [︙]를 누르시면 [카드삭제]가 나타납니다.
초보가드너
감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음

초보가드너님 안녕하세요,

삼성페이 내에 등록된 카드 삭제는 상기 유저분들이 함께 말씀 주신 바와 같이 삼성페이 앱 > (좌측 상단 三) 더 보기 > 카드 > 삭제하시고자 하는 카드 선택 > (우측 상단︙) 더 보기 > '카드 삭제'를 선택하신 뒤 생체인증 또는 결제비밀번호를 입력하시어 삭제가 가능한 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

초보가드너
감사합니다!!