취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카드 이미지 업데이트 부탁드립니다.

159 보기
seakun4
옵션
Samsung Wallet
카카오페이 kb국민체크카드 이미지가 어피치인데 등록하니깐 이렇게 뜨네요,,,  빠른 시일내에 카드 이미지 업데이트 부탁드립니다.

8 댓글
포리언
해당 카드사에게 문의해보세요.
해당카드사가 삼성페이쪽에 그림을 줘야 한다고 하네요.
seakun4
문의했는데,, 잘모른다고하네요...
시노세혀기
포리언 멤버님 말씀대로 카드사에 문의 해 보시기 바랍니다.

삼성페이도 이미지가 있다면 바로바로 바뀌었던 기억이 있습니다..

저도 예전 우리카드가 그랬었어요 ㅎㅎ
seakun4
감사합니다~ 카드사에 어떻게 문의해야하나요?
제가 했는데 모르겠다고 하네요^^;;
시노세혀기
다 해보실 수 있는건 열심히 해 보셨군요 ㅎㅎ

벨라홉킨스 멤버님 말씀대로 해보시는게 젤 정확할 듯 하네요

저도 하나 배워갑니다. 감사합니다.
벨라홉킨스

"삼성페이 카드 이미지 요청" 게시물에 운영 담당자님께서 답변 글이 있는데, 참고하시면 될 것 같아요.

https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Pay/%EC%82%BC%EC%84%B1%ED%8E%98%EC%9D%B4-%EC%B9%B4%EB%93...

seakun4
감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음

seakun4님 안녕하세요~

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

다만, 삼성 페이에 등록된 카드 이미지는 해당 카드사에서

삼성 페이에 맞는 이미지를 제작하여 당사로 전달해주어야만

실물 카드 이미지로의 노출이 가능한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

말씀주신 카드 이미지는 해당 카드사로 업데이트 요청을 전달할 예정이나,

정확한 반영 여부 및 반영 일정에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.