취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카드 전부 날아감!!!

74 보기
뭘쓰라고
옵션
Samsung Wallet
우리은행 bc카드를 주로 쓰는데
등록되있던 체크카드 2장, 신용카드 1장(후불교통카드 연결)이 모두 사라졌습니다
분명 아침까지는 지하철을 탔는데
오후 복귀히려니까 지하철에서 안되서 보니끼 통장연결을 제외하고 카드는 다 날아갔네요
일전에도 설명절 앞두고 이런적이 있었는데
확인바립니다
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이 담당자께 문의 해보시기 바랍니다.
첫 덧글 남기신분은 여기서 구걸 금지입니다.
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성페이 CS 운영 담당입니다.

말씀 주신 삼성페이 내 등록된 카드가 삭제되는 현상은 아래와 같은 경우에 발생할 수 있습니다.

- 결제 비밀번호 3회 또는 5회 이상 입력 가능 횟수 초과한 경우 (카드사에 따라 횟수 상이함)
- 1인 1단말 정책으로 2개 이상의 단말에서 삼성페이 이용 불가 (자동 로그아웃 처리됨)
- 사용자 요청에 따라 사용/거래 중지된 카드인 경우

만약 상기 경우에 해당하지 않는다면 삼성페이 고객센터 1588-7456 또는 삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기를 통해 삭제된 카드 정보(카드명, 카드번호 앞 6자리)를 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.