취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

쿠폰샵 가격 왜 이런 건지요

154 보기
마가렡
옵션
Samsung Wallet
파리바게트 초코반딸기반 샀는데요.26000원
매장가니까 가격 올랐다고 1000원더 결제 해달라고 하는데
이것도 하나의 계약인데 
26000원에 본상품이랑 교환이 되야되는거 아니에요?
아니면 쿠폰을 오른 가격으로 제대로 팔던지요..
쿠폰 산지 이틀밖에 안됐는데..
금액권으로 쓴것도 아니고 본 상품이랑 1대1로 교환한건데 추가 결제한건데 이건 좀 아니지 싶네요
3 댓글
리스트레토948
매장에 그새 가격 올린 것까지 실시간 반영이 될 수 있으면 그게 더 대단할 것 같네요.....
Anonymous
해당 사항 없음

마가렡님 안녕하세요,

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀 주신 해당 쿠폰 금액 관련하여 확인 후 업데이트될 수 있도록 유관 부서로 전달하도록 하겠습니다.
다시 한번 이용에 불편드린 점 죄송한 말씀을 전달드리며, 지속적인 검토를 통해 보다 편리한 서비스가 제공될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

마가렡
아직도 변경안되고 26000원입니다