취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

쿠폰선물하기로결제는했는데상대방이못받았어요

113 보기
시여니맘
옵션
Samsung Wallet
상대방은아이폰이고요저는삼성페이로카드결제를했는데~결제된이력은있는데상대방이쿠폰을받질못했어요~~환불요청합니다
3 댓글
현명한쌜리
이건 개인정보 필요해서 커뮤에 써도 아무 도움 못 받아요. 결제한 곳 에서 환불 요청하세요
시여니맘
취소되었더라고요
Anonymous
해당 사항 없음

시여니맘님 안녕하세요,

삼성페이 쿠폰샵에서 선물하기 진행 시 선물 받는 분이 삼성페이 가입자인 경우, '삼성페이 앱 > (좌측 상단 三) 더 보기 > 쿠폰샵 > '내 쿠폰함' 및 MMS로 함께 쿠폰이 발송되어 확인 가능하며, 선물 받는 분이 삼성페이 미사용자인 경우 MMS로 쿠폰이 전송되는 점 참고 부탁드립니다.
(※ MMS 발송 시 회신 번호는 기프티쇼, 스마트콘 등 쿠폰 발행자 전화번호)
선물하신 쿠폰의 취소는 삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → 쿠폰샵 → (우측 상단︙) → 구매 내역 → 좌측 전체▼ 클릭하여 '보낸 선물 내역' 선택 → 해당 쿠폰 선택' 화면 내에 [구매 취소] 버튼을 통해 선물 보내기 취소가 가능합니다.
선물한 쿠폰 취소에 대한 관련 사항은 해당 고객센터로 문의하시면 보다 자세하게 안내받으실 수 있습니다.
감사합니다.

※ 쿠폰샵 쿠폰 제휴 고객센터
기프티쇼(케이티알파) 고객센터 : 1588-6474
스마트콘 고객센터 : 02-561-0671