취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

토스뱅크카드

321 보기
지니27
옵션
Samsung Wallet
기존에 토스뱅크카드 등록해서 사용하다 핸드폰수리로인해 메인교체후 새로 카드등록을하였습니다. 토스뱅크에센 이미 삼성페이에 카드등록이 됐다고 나오지만 삼성페이에는 카드가 보이지않습니다.  등록이 안된거같아 수동으로 카드등록도 해봤지만 오류뜨면서 고객센터 문의하라는데 어떻게해야하나요?
6 댓글
wert0633withS22U
각 카드사 어플에 들어가서 카드를 삼성페이, 페이북등에 다시 재등록 시켜야 합니다
지니27
삼성페이에 재등록했습니다^^
몇번을해도 등록됐다나오는데 삼성페이에 카드가 안뜹니다 ㅠ
삼성페이 어플에 들어가는게 아니고 각 카드사 어플에 들어가서 그 어플에서 재등록 해야 합니다 그래도 안돼면 고객센터에 유선상으로 문의 하는 수 밖에 없습니다
지니27
네. 님 말대로 카드사들어가서 재등록했습니다. 이미등록된카드라고 계속뜨는데 삼성페이에서 카드가 안보이는겁니다.
고객센터 연락처는 몰라서 여기에 글을 남긴건데..답답하네요.
계정초기화를해야하는건지..
그렇다면 삼성페이 초기화 밖에 답이 없네요...
Anonymous
해당 사항 없음

지니27님 안녕하세요,

먼저 토스뱅크카드 등록에 불편을 드린 점 양해의 말씀을 드립니다.
현재 문의주신 증상은 삼성 페이 서버와 카드사 서버가 정상 연동되지 않아 발생한 것으로
해결을 위해서는 삼성 페이에서 해당 카드 서버 초기화 조치가 필요합니다.
서버 초기화 시 삼성 페이에 등록된 동일 카드사의 카드가 모두 삭제되므로 해당 내용에 대한
고객님의 동의와 고객 정보 확인이 필요합니다.
삼성 페이 고객센터 1588-7456 또는 앱 내 문의하기로 카드사 초기화 동의 여부 및 삼성 계정,
등록 불가한 카드 정보(카드명, 카드번호 앞 6자리)를 전달해주시면 조치 후 회신드리도록 하겠습니다.

감사합니다.