취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통닭먹고 결제 안돼서 오늘 하루 개고생 했습니다..

151 보기
SiL-Luet
옵션
Samsung Wallet
내일 돈 갖다드린다는것도 거부..

신분증 맞겨둔다는것도 거부..

폰 맞기고 찾아가래서.. 폰 맞기고..

집에까지 갔다가 카드 챙겨서 가게 다시와서

결제하고 폰 찾고 오는길이에요..

삼성페이 하나 믿고 카드 현금 하나도

안챙기고 다녔는데... 오늘 정말 실망입니다!!
3 댓글
혜리권
제가 그래서 오늘 땡볕에 집까지 40분넘게 걸어갔어요^^,,, 저번 오류때도 열받았는데 진짜 다음은 어떤게 안될지 기대가될지경이네요 !!
운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, 삼성 멤버스 운영팀입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 삼성 계정과 연동된 서비스에서 사용이 원활하지 않는 현상이 발견되어 긴급하게 확인 중에 있습니다.

조속히 원활한 서비스가 제공될 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

옵션

안녕하세요.

21일 삼성계정 서버 장애로 이용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

장애는 21일 21시15분 기점으로 복구되었으며, 현재 정상 이용가능합니다.

다시한번 불편을 겪은 고객님께 사과드리며, 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

삼성계정팀 드림