취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

특정 카드만 등록이 안됩니다

131 보기
BaHoo
옵션
Samsung Wallet
제 명의의 법인카드를 등록하려는데,
"카드번호를 정확하게 입력하세요"라는 멘트가 뜨면서 진행이 안되네요... 카드번호는 정확한데도요...ㅠㅠ
다른 개인카드는 등록해서 쓰고 있는데 어떤 문제일까요?
카드발급 은행에도 가봤는데 이상없다하고요...
확인부탁합니다.
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

BaHoo님 안녕하세요,

현재 삼성페이는 삼성 계정, 휴대폰 명의자(USIM 명의자), 신용카드 명의자가 동일한 경우에만 카드 등록이 가능하나, 법인카드가 고객님의 성함으로 표기된 기명식 법인카드인 경우에는 삼성페이에 등록이 가능합니다.
정확한 카드 번호를 입력하셨음에도 동일 현상이 지속되는 경우 보다 상세한 확인을 위해 고객님의 추가 정보를 요청드립니다.
번거로우시겠지만 삼성페이 고객센터 1588-7456 또는 삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기를 통해 카드 등록 시 확인되는 증상 문구와 카드 정보(카드명, 카드번호 앞 6자리)를 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.