취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

특정 카드 삼페로 결제시 결제가 안됩니다.

542 보기
kwing
옵션
Samsung Wallet
키오스크나 직접 전달하거나 결제가 안된다고 나옵니다.
카드는 kb아멕스 카드입니다.
오류났을때 키오스크 사진 첨부합니다.

5 댓글
일해랏삼성
삼페가 보안을 위해 실물 카드 번호랑 다른 카드를 써서 그런 것 같은데, KB 국민카드로 연락하셔야 할 것 같습니다.
kwing
kb카드도 모르겠다고 답하던데요
일해랏삼성
KB카드가 꽤나 무책임하군요 ㅋㅋ...

삼성페이에서 어떻게 할 수 있는 게 아닐 텐데... 일단 삼성페이 문의하기로 카드 번호 앞자리 6자리와 함께 문의 접수 해주세요.
Anonymous
해당 사항 없음
KB 카드사에 문의하시거나 키오스크 회사에 전화 하셔서 카드 조회 오류 뜬다고 말씀 하시면 해결 가능할것 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음

kwing님 안녕하세요,

문의 주신 특정 카드로만 결제 불가한 현상은 우선 결제 시도한 카드(실물카드)가 정상으로 이용 가능한 상태인지 선확인이 필요하나, 상기 댓글에서 말씀 주신 바와 같이 카드사를 통해 확인했음에도 지속 동일 증상이라면 보다 정확한 확인을 위해 고객님께 추가 정보를 요청드립니다.
번거로우시겠지만 삼성페이 고객센터 1588-7456 또는 삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기를 통해 결제 시도한 카드 정보(카드명, 카드번호 앞 6자리)를 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.