취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

티머니 선불 교통카드 문의

153 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet

티머니 선불 교통카드 추가를 하고 충전 해 보려고 다시 들어가고 또 들어가도 저 화면만 반복되네요 이럴 땐 어떻게 해야 하나요?
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

꼬블리님 안녕하세요,

문의하신 교통카드 등록 완료하였으나 추가 화면이 노출되는 현상은 삼성 페이와 교통카드 기능이 정상적으로 연동되지 않아 발생하는 일시적인 증상으로, 휴대폰 재부팅 후 교통카드 재등록 시 정상 작동하는 것으로 확인되었습니다.
번거로우시더라도 휴대폰 재부팅을 진행하신 후, 교통카드 재등록하시어 이용을 부탁드립니다.
선불 충전 교통카드의 경우, 이미 충전된 금액은 교통카드 재등록 시 자동으로 연동되는 점 이용에 참고 부탁드립니다.
만약 상기 조치 이후에도 동일 현상이 발생된다면, 해당 현상을 확인하신 직 후 삼성 페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 빠르게 확인 후 회신드리도록 하겠습니다.

감사합니다.