취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

페이광고좀

120 보기
bbmm
옵션
Samsung Wallet
안뜨게해주세요
16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
광고가 불편하시군요 이해합니다.

다만, 페이는 수수료가 따로 없이 사용하는 서비스이기 때문에 삼성페이 서비스의 광고는 이해해주는 분위기랍니다😊
bbmm
분위기는 모르겠고 광고를 없애달라는건 권리에요 광고때문에 자급제흫 샀는데 무슨 분위기 말씀하시는거져 님 논리대로면 수수료를 내야 광고 없애준다는거에요 ?
Anonymous
해당 사항 없음
자급제와 광고는 아무 상관 없습니다..😅

그리고 현재 분위기 자체를 말씀드린것 뿐이에요^^ 반대로 게임런처와 날씨는 배너가 사라져야 한다고 생각하는것이 지배적입니다.
bbmm
제가 말한건 통신사 광고마냥 광고를 띄운게 싫어서 자급제를 했다는 뜻이고 분위기 하시는데 그논리는 삼성이 분위기 때문에 광고를 띄운다는 뜻이에요 ?아님 수수료를 내면 광고를 없애준다는거에요 ?
원래없던게 생겨서 말씀드리는거에요
Anonymous
해당 사항 없음
정리해서 말씀드리자면 초기 페이에는 광고가 없었습니다. 하지만 계속 서비스를 유지하기 위해 삼성은 오래전에 이미 페이에 광고를 넣었습니다. 그 후 시간이지나 기본앱에 광고를 넣으면서 불만의 소리와 함께 삼성페이 광고도 거론이 됐지만, 원활한 페이 서비스 운영을 위해 대부분 페이 광고 정도는 신경 안쓴다 라는 분위기라고 말씀 드리겠습니다.

물론 이 분위기가 어디서부터 시작된 건진 정확하지 않고, 소비자로써 불편사항으로 빼달라 하는것은 당연히 요청할 수 있는 것이 맞습니다.
bbmm
그러니까 분위기라는건 소비자 입장에서는 물타기 논점 회피로 보인다는거죠 카드 수수료 말씀 하시는데 일반적인 일시불에 수수료가 있나요 ? 페이코든 페이팔이든 수수료는 안내요
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이는 일반적인 신용칻드와 같은 mst방식이어서 페이코와는 차이점이 있습니다.
그리고 그냥 유저들의 동정심(?) 같은게 있어서 있다고 사실을 말씀드린건데 제가 삼성이고 저한테 따지듯이 공격적으로 싸우자는 것처럼 말씀하시네요.. 여기가 담판짓는 곳 일가요? 커뮤니티 매너 지켜주세요.
bbmm
어느부분에서 싸우자고 했죠 단판은 또 무엇이구요 사실을 기반으로 의견을 말씀 드린겁니다 님이 삼성직원도 아닌데 왜 단판으로 생각하시는거죠 ?매너는 무엇이구요 제가 님에게 욕을했나요 ?그렇게 받아 들이는게 조금 신기하네요
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이가 공짜같지만 거래할때마다 카드사, 서비스사 간의 수수료가 발생합니다. 이 수수료를 삼성이 전액, 또는 상당부분 부담하는 서비스라 광고탑재는 이해하는 분위기입니다.
애플페이의 경우 이 비용문제로 서비스가 안되고 있을정도니, 삼성페이 광고탑재만큼은 서로 이해가 필요해보입니다.
bbmm
아니요 당황스럽네요 ㅋㅋㅋ 일방적인 일시불 카드 거래에 수수료를 내나요 ?삼성이 일시불에 부담한다는게 뭔소리에요 서로 이해는 또 뭔소리구요
bbmm
저기요 ?님이 무엇인데 경고를 하시는거고 제가 어디부분에서 공격적인걸 말씀해주실래요 ? 커뮤가 뭔지 몰라도 정신을 좀 차리셨으면 하네요 무서우니까요 ㄷㄷ ㅋ 담판 담판 하시는데요 저는 불편 사항을 말씀드린건데 님들이 담판이라고 하시는개 당황스럽네요 ㄷㄷ 겁나서 글 쓰겟나요 ?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
bbmm
저기요 ㅋㅋ 제가 문의하는 글에 당신이 불편할 이유가있나요 ?틀린게 있으면 반박을 하면되는데 논점 회피하며 뭐?인성을 고치라구요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 적은 글을 좀 확인하세요
Good_Efforter
에휴... 우리 서로 계속 싸우다가는 한 달 정지 먹겠네요... 이제 그만합시다...
시그리드
여기서 댓글다시는 분들이 말하는 수수료는 체크카드 신용카드를 핸드폰에 등록하면 지갑을 안들고 다녀도 사용할 수 있게해주는 서비스가 삼성페이잖아요?? 이때 삼성에 카드사에게 우리가 너희 카드 편안하게 사용할 수 있게 해주니깐 카드사에게 수수료 0.5% 받을게 1% 받을게 이런 뜻의 수수료 입니다.(실제로 삼성페이 사용시 지문인식을 하는데 그때마다 결재금액의 상관없이 엄청 적은 금액의 수수료가 발생하는데 0.5원인가 이 수수료 정도는 애플페이랑 비교하면 없는 수준 ) 이러면 과연 모든 카드사들이 이 서비를 이용할까요?? 원할한 삼성페이 서비스를 위해서 수수료를 포기한것 같습니다. 이윤을 추구하는 기업이다보니 수수료에서 못챙긴 이윤을 광고로 충당할려고 하는것 같습니다. 질문자님이 불편함을 수정해달라고하는것은 잘못된 행동이 아닙니다!
잼민폭격기

ㄹㅇㅋㅋ

잼민폭격기

ㄹㅇㅋㅋ