취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립1,2 도 닫은 상태로 삼성페이 가능하게 해주세요

1292 보기
콕핏클
옵션
Samsung Wallet
Z플립3에서 가능하게 해준것처럼
Z플립, Z플립5G에서도 닫은 상태로 삼성페이 사용할 수 있도록 부탁드려요~~~~~~~~~
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

콕핏클님 안녕하세요,

말씀 주신 Z플립1,2 휴대폰을 닫은 상태로 삼성페이 사용 가능 지원 여부를 담당자 통해 확인해보았으나, 내부 정책으로 인해 지원이 불가한 것으로 확인되었습니다.
고객님의 너그러운 양해를 부탁드리며 지속적인 검토와 개선으로 보다 편리한 사용 환경이 제공될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

헤이즐라떼
두 눈 딱 감고 통크게 솨비스 한 번 해주시져 어뜨케 안 되나여.. ☹️? 섭섭하네여... ☹️
콕핏클
네 섭섭합니다
내폰은Fold1
3는 되는데 1.2는 왜 안 될까요.
구형 을 해주면 재미가 없잔아요.
콕핏클
결국 가능은 한데 기능차별화를 위해 정책적으로 차이를 둔다는거네요. 165만원에 먼저산 사람들만... 많이 서운하네요
truemotion
이게 맞아요. 당연히 가능하게 할 수 있는데 신제품과 차별화해서 그 기능이 꼭 필요하면 신제품으로 갈아타라. 이런거죠.
truemotion
1,2에서 닫은채로 가능한 파일을 일반유저가 만들었어요 검색하면 나와요. 빅스비 호출기능을 이용해서..
Anonymous
해당 사항 없음
구지 1.2에서 삼성페이 말을 ㅋㅋ 왜 a스리지에 방수 넣어달라하시지 차별화를 주는 거지요 처음부터 좋은 기능을 넣어주면 다음에는 할께 없자나요 ㅋㅋㅋ 비싼거 비싼거고 휴대폰 만들때 부품이 비싸니까 비싸게 팔수 밖에 없어요 그리고 모든 폰이 처음에만 잘팔리지 나중가면 안팔리고 사람들은 중고를 찾고 그래서 비싼거고 그리고 기능상 차별화를 ㅋㅋ
콕핏클
비유가 적절하진 않네요. 요즘시대에 프리미엄폰 소프트웨어 업데이트해주는건 기본입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
요즘새대라니요 1.2도 삼성페이는 사용가능합니다 닫고 쓰는게 불편해서 그러치요 처음부터 시람들이 원하는 기능을 다주면 기업이 운영이가능한가요? 하나하나 보안하고 좋은 기능들이 생기는 거지요
콕핏클
네 충분히 소프트웨어 업데이트로 가능한 기술이라 서운하다고 얘기했습니다.
콕핏클
기억하기론 보안문제로 1, 2에서는 안된다고 답변받았었는데 3 출시하면서 바로 적용 해주길래 1,2도 해줄 수 있다고 생각했었죠
Anonymous
해당 사항 없음
아무튼 복많이받으시고 수고하세요 항상 응원하겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
아이폰도 처음부터 원하는 기능을 넣어주는 일은 없어요 그이유는 기업마다 추구하는 방식이 있는거에요 1.2에 많은결 바라면 안됩니다 업데이트 기본이라하셔는데 업데이트는 물론하지요 하지만 모든 기능을 업데이트가 이루어 진다면 삼성페이같은 기능을 한다면 그거도 1.2에 그러면 4에는 멀하라는 건지 기업 입장에서 생각하세요 본인 생각만하시지마시고
콕핏클
나 하나에 대한 생각이 아니라 고객대응에 대한 생각입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
아~네 알겠습니다 핏클님 생각 존중합니다 제가 머라고 주절주절 떠들며 말을 죄송합니다 항상 응원하겠습니다 항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다 수고하세요
콕핏클
그리고 고객이 왜 기업 입장을 생각하나요? 기업이 고객을 생각해야지
Anonymous
해당 사항 없음
제글 뜻을 이해 못하신건지 아니면 뭔지 모르겠지만 기업도 고객을 생각해야하지만 고객도 기업을 생각 해야한다고 생각합니다 어느 한쪽만 생각한다면 이나라는 망합니다 전 그리 생각 비유을 대면 북한보세요 김정은 자기만 생각하니까 나라 꼴이 그지인거임 그러니까 제 말은 둘다 생각하면 됩니다 기업이 100%고객을 생각한다면 50% 고객이 기업도 생각 해야지요 그런 뜻이에요 알고 말을 해야지 댓글을 안하지 뭔 이상한소리 고객이 왜 기억을 생각하나니요 그럼 고객은 기업 생각 아인한다면 기업은 휴대폰을 만들 필요가 없어요 그리고 기업도 고객을 생각안한다면 이나라 폰은 누가만들지요 제말은 뜻은 둘다 생각하면 됩니다