취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

플립3 외부삼성페이 멤버쉽

211 보기
플립이좋아
옵션
Samsung Wallet
일반 삼성페이는 멤버쉽 눌러서 할인/적립 가능하는데

플리3 외부디스플레이에서는 멤버십 적립/할인이 안되네요. 

한번에 외부디스플레이에서 할수있으면 좋겠네요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

플립이좋아님 안녕하세요,

먼저, 삼성페이에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
말씀 주신 Z플립3 단말의 외부 디스플레이로 결제 시 멤버십 카드 노출 여부에 대한 의견은 유관부서를 통해 전달하였으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내가 어려운 점 양해를 부탁드립니다.
만약 변동 사항이 있는 경우 삼성페이 앱 내 공지사항을 통해 안내 드릴 예정이며, 지속적인 검토를 통해 보다 편리한 사용 환경 및 서비스가 제공될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
앞으로도 저희 삼성페이에 많은 관심과 애용을 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

플립이좋아님 안녕하세요,

먼저, 삼성페이에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
말씀 주신 Z플립3 단말의 외부 디스플레이로 결제 시 멤버십 카드 노출 여부에 대한 의견은 유관부서를 통해 전달하였으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내가 어려운 점 양해를 부탁드립니다.
만약 변동 사항이 있는 경우 삼성페이 앱 내 공지사항을 통해 안내 드릴 예정이며, 지속적인 검토를 통해 보다 편리한 사용 환경 및 서비스가 제공될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
앞으로도 저희 삼성페이에 많은 관심과 애용을 부탁드립니다.

감사합니다.