취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하나투어 100만원 상품권 당첨됬어요!!!!!

979 보기
요일시
옵션
Samsung Wallet
진짜 빠듯하게 살아가며 뜻밖의 희소식이라 
휴가를 포기하려 했지만 삼성페이 덕분에 휴가갈수있을거같아요^^ 인증합니다

20 댓글
pro-프로
우와 진심으로 축하드립니다!

그 상품권으로 좋은 곳 여행하다 오세요 ^^
휴우V
축하드립니다!^^

안전하고 즐거운 휴가되시길 바랍니다!ㅎ
Luminant
ㅎㅎ 측하드립니다~!^^
완전 축하드립니다!!! 요일시님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
즐거운 휴가 되시길 바래요~ 🤗
한얼ㅡZ플립5
와우~~~축하 축하
1등도 나오는군요
싼타마을이장
축하드림니다, ...
와~~우---
휴가 잘 댕겨오셔요.
핸섬보이
다녀오세요~~!
개멍멍이
헐. 축하드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
추카드립니다
입다쳐말포이
우와~~~ 이로서 당첨자는 모두 나온건가요???
너무너무 축하드리고 즐거운 휴가 보내세요~~
피존스
하나투어 당첨자 수제한 없지않아용?
피존스
아앗 5명이네요 아직 2분이니 3명남은건가용?
입다쳐말포이
5명인데 제 기억으로는 몇분이 더 계셨었어서~ 대충 5분 되신거같은데 ㅎㅎㅎㅎ
피존스
앗 그렇군요...커뮤니티에 검색해보니 두분밖에안계셔서 3명남은줄 알았네욥!!ㅎㅎ
쥐니

헉... 축하드려요!!

전 그 흔한 스벅 커피도 당첨이 안되는데 ㅜㅜ

두리둥둥
축하드립니다🥳🥳 좋은곳 좋은 여행 하시길👍👍
338ss
ㅊㅊ
황금하루살이
너무너무 축하드립니당
옴마얌
우와 대박!! 축하드립니다~
커팅엣지
몇명 안뽑는군요. ㅎㅎ 이벤트 하는 재미로 카드썻는데. 커피로 만족합니다 저는.
축하합니다