취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

호주에서 삼성페이 사용 문의

1918 보기
도롱구
옵션
Samsung Wallet
현재 '삼성페이카드' 를 해외 사용 가능하도록 등록을 해 두었습니다. 
5월 초 호주에가서 삼성페이를 사용하고 싶은데, 호주 선불 usim을 끼워도 작동이 된다고 보았는데, 확인차 다시 한번 문의드립니다.
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

도롱구님 안녕하세요,

해외 USIM 사용 전 국내에서 발급받은 해외 결제 지원 가능한 카드를 삼성페이에 등록하여 해외 결제 서비스를 사전에 신청한 뒤 국내에서 이용하던 삼성 계정을 그대로 사용하시는 경우 NFC 결제가 가능한 해외 오프라인 가맹점에서 결제가 가능합니다. 
(단, 현재 해외결제 가능한 카드는 삼성카드, 우리카드 중 "마스터" 브랜드만 지원)

아울러 해외 USIM 사용 시에는 해외 오프라인 결제만 가능하며, 그 외 서비스(카드 등록 등)는 사용이 불가하며 원활한 사용을 위해 삼성페이 앱 최신 버전 상태에서 사용을 권유 드립니다.

감사합니다.

도롱구
미리 등록을 해 놓으면, Nfc결제로는 삼성페이가 사용 가능하다는 답변 맞으시죠? 감사합니다!