취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

후불교통카드 등록이 안되네요ㅜ

94 보기
안녕하세요19
옵션
Samsung Wallet
후불교통카드 등록이 안되네요ㅜ 디바이스 재부팅 하면 폰 안에 정보 다 없어지나요?
재부팅은 어디로 들어가야하나요

5 댓글
turquoise
그냥 껏다 켜면 됩니다.
그래도 안되면 유심 앱이 최신버전으로 업데이트되어 있는 지 확인하거나 티머니 고객센터에 전화해 보세요.
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성페이 CS 운영 담당입니다.

먼저 삼성페이 앱이 최신 버전으로 업데이트되어있는지 선 확인을 요청드리며, turquoise님이 함께 말씀 주신 바와 같이 이용하시는 통신사에 맞는 USIM 앱(USIM 앱 명칭 : SKT "SEIO Agent", KT "KT 유심금융관리", LG "U+USIM") 업데이트와 USIM 재장착, 휴대폰 재부팅을 진행하신 후 재시도를 부탁드립니다.

상기 조치 후에도 문의하신 증상이 지속될 경우, 이용하시는 교통사업자 고객센터로 확인 및 조치를 받으셔야 하는 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

※ 교통사업자 고객센터
티머니 고객센터 1644-0088
캐시비 고객센터 1644-0006

마나카라라
재부팅은 초기화가 아님니다
안녕하세요19
혹시 재부팅이 어딨는지 알 수 있을까요?
마나카라라
전원 버튼 길게 누르세요