취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

후불교통카드 등록후 삭제

191 보기
raaax
옵션
Samsung Wallet
안녕하세요 
삼성카드로 후불교통카드 등록한 후 
사용한적 없이 1주일 내에 삭제 했는데 
그러면 기존 결제된 금액은 어떻게 되는건가요? 자동 취소 되는건가요??
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

raaax님 안녕하세요,

문의하신 삼성페이 후불 교통카드 등록 후 발생된 3만 원~5만 원의 결제 금액은 교통카드 사용을 위해 가 승인된 한도로 실제 청구되는 금액은 아닙니다.
가 승인된 3만 원~5만 원 한도 내에서 고객님께서 실제 사용하신 교통카드 사용 금액만 카드사로 청구되며, 가승인 및 이용 대금 청구 관련 자세한 사항은 이용하시는 교통사업자 고객센터로 문의하시면 안내받으실 수 있습니다.
감사합니다.

※ 교통사업자 고객센터
티머니 고객센터 1644-0088
캐시비 고객센터 1644-0006

요맨폴드2
실제 사용한 금액만 청구돼요.
사용 안하셨다면 실제 청구는 없을거에요.
혹시 모르니 다음번 결제시 청구내역만 확인해 보세요