취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

후불형 교통카드 취소되는 문제

226 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
후불형 교통카드 사용중인데 잘 사용하다가 한달에 일주일 정도 취소 됐다가 절대로 그이후로 재등록 안됐다가 일주일 정도 지나면 다시 등록되는 경우가 있는데 왜그런가요
취소되는 기준이뭐고 왜 등록이 안되는건지도 알려주세요
이 문제를 거의 매달 겪으니까 불편하네요
카드 한도도 남아있는데 왜그러죠
4 댓글
뱀프
삼성페이 체크카드 후불형 교통카드이용중인데 처음듣는 이야기라서.. 말씀대로라면 삼성페이 문제인듯 합니다. 따라서 삼성 페이 고객센터에도 문의 해보셔야 될것같아요.
시노세혀기
삼성페이 공지사항에 지원되는 카드목록 확인해 보시고

지원이 정상적으로 되는 카드라면 한번 문의/오류 보내기 해 보셔야 할 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이CS운영 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
삼성 페이는 교통카드를 등록하여 사용할 수 있도록 플랫폼을 제공하고 있으며,

교통카드 사용 및 오류에 대한 자세한 사항은 교통카드사업자에서 확인할 수 있습니다.
교통카드가 지속적으로 삭제 후 재등록해야하는 현상이 반복되시는 경우
이용하시는 교통카드 사업자 캐시비 또는 티머니로 문의하시면  조치 방법에 대해

안내 받으실 수 있습니다.

티머니 고객 센터 1644-0088
캐시비 고객 센터 1644-0006

감사합니다.

Henry3388
특이한 경우이네요
이 경우는 교통카드사에서 알 수 있을 것 같네요
현재 사용하고 있는 교통카드사로 문의해보세요