취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

후불형 교통카드 할인 혜택 적용 안내 드립니다.

946 보기
옵션
Samsung Wallet

[삼성페이]공지사항_후불형-교통카드_01.jpg[삼성페이]공지사항_후불형-교통카드_02.jpg3_1.jpg3_2.jpg3_3.jpg[삼성페이]공지사항_후불형-교통카드_04.jpg

14 댓글
Rock23
넘 유익한 정보 감사합니다😃👍
수고하세요~아자아자 🥳💘
미눙
하나카드도 빨리되었으면좋겟네요!

완전 편해요 이거 ㅠㅠㅠ 넘나편한것 세상편한것!

이제 티머니, 캐시비 같은 후불형 교통카드에서도 할인이 되는군요~~^^

정말 반가운 소식이네요^^

좋은 정보 감사드립니다. 

인형의기사
현대카드 포인트 적립도 되려나요...이게 안되서 못쓰고 있었는데..
Anonymous
해당 사항 없음
삼성카드 언능 지원좀..
입다쳐말포이
국민도 빨리 좀...:)
디지털파워
삼페로 계속 후불형 교통카드 사용 하고 있는데 정말 반가운 소식입니다^^
Etzel
좋은 정보 감사드립니다~!!
국민 열일 좀!!
MS7500
삼성카드 얼릉 되도록 기대해 봅니다~~ 😁

와우 좋은 소식이네여~

더 많은 혜택 굳굳~

Luminant
오!!좋은 소식이네요^^
호야빠빠
국민카드는 언제부터 지원되나요?