취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

후불 교통카드 추가 오류

283 보기
복마니아빠
옵션
Samsung Wallet
최근 skt기기변경을 하였고 이후 삼성페이 교통카드 기능이 되지 않아서 등록된 카드를 삭제하고 재등록 하려고하니 '교통카드 후불형 등로가능 횟수를 초과하였습니다.' 메시지가 뜨며 등록이 되지 않습니다..
2 댓글
pureu_reum02
NFC부분쪽에 문제가 있는거 같네요..
Anonymous
해당 사항 없음

복마니아빠님 안녕하세요,

문의하신 후불 교통카드 등록 횟수는 해당 교통사업자(티머니/캐시비)의 정책에 따라 월 또는 일 등록 횟수가 정해져 있습니다.
티머니는 일 3회, 캐시비는 월 3회로 제한되어 있어 등록 횟수 초과 시 티머니는 익일 재 시도, 캐시비는 익월 재 등록이 필요한 점 이용에 참고 부탁드립니다.
후불 교통카드 등록 횟수 관련 자세한 사항은 이용하시는 교통사업자 고객센터로 문의하시면 상세하게 안내받으실 수 있습니다.
감사합니다.

※ 교통사업자 고객센터
티머니 고객센터 1644-0088
캐시비 고객센터 1644-0006