취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

1등 당첨인증합니다

325 보기
휴가가자애들아
옵션
Samsung Wallet
생각하지도 않았는데 1등이라니!
당황스럽네요
그냥 열심히 사용만 했을 뿐인데

37 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
로또인줄 알았네요.ㄷㄷ
축하드립니다.ㅎ
SHUA
와아아!! 축하드려요 ("⌒∇⌒")
hptyou77
축하드립니당
Luminant
헐~ 완전 축하드립니다^^

우와 축하드려요 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠ

시노세혀기
와 축하드립니다@

언넝 여행준비하셔야~~:)
바견
크...1등의 주인공이 나타나셨네요🤗
축하드립니다🥳
Anonymous
해당 사항 없음
우와 축하합니다
idrymoon
"휴가가자애들아"님 1등 당첨 진심으로 축하드립니다.👏👏👏🎉 그야말로 대박이네요.
예원찡
와~~ 축하합니다! 1등은
말도 못할만큼 부럽네요...
pro-프로
1등 당첨을 진심으로 축하드립니다 🤩🤩🤩

그 상품권으로 의미있는 곳에 여행다녀
오시길...!
MS7500
당첨되는 분이 있군요~~ 추카합니다~ 대박 😀😀
Anonymous
해당 사항 없음
대박~~~
JasonDAhn
오오 축하드립니다
와 이런경우는 보기 힘든데 ㅋㅋㅋ 축하드려요!!
입다쳐말포이
우와! 드디어 1등이 또! 너무 부럽네요~
축하드려요♡ 꺄아아아앙~~"
와우! 대박이네요~ 🤩🤩🤩👍👍👍
완전 축하드립니다~ 휴가가자애들아님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
즐거운 여행되시길 바래요~ 🤗
이케요
축하 드려요~~
저는 열심히 사용하는데도 3등도 안걸리네요.. ㅠ
삼성페이 사용자 모든분들께도 행운이 있으시길 기원합니다
SEYEOP
정말 축하드려요!!!
두리둥둥

축하드립니다👏👏 휴가가자애들아님 1등 당첨 기운받아 더많은 1등 당첨자 나오면 좋겠네요😁😁
구름새
축하드려요 👍
디지털파워
축하드립니다
요맨폴드2
우와. 있긴 있구나. 축하드려요. 진심으로~~^^
익명11
닉네임이당첨되서 바꾸신건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다
구너구너구
뜨은!!!!!저는 3등당첨되고도 넘기뻣는데!!추카드립니다앙😆🤟
wanywany
행운의 기운을 저에게도!!!
박미라
1등이라니!!!
짱구80
부럽
천자봉
축하 드립니다.
삼성페이s2
와 대박 축하드려용
놀러가자
좋것다
서기원
연락오셧나요 저도 1등인데 아직안오네요
혹시 커뮤니티에 인증은 올리셨나요?
저는 인증올리고 3일 정도에 연락오고
관련자료 보내주니 이후 3일정도에 등기우편으로 상품권 도착했습니다
[Web발신]
안녕하세요. 삼성페이 이벤트 운영국입니다.
당첨 되신 '하나투어 여행 상품권 100만원' 경품 안내로 연락 드립니다.
*경품은 지류로 우체국 등기 발송 됩니다.

배송지 접수를 위해 고객님께 070-8676-8365 번호로 전화 드릴 예정이오니 참고 부탁 드리며, 아래 내용 확인하시어 제세공과금 대납 신고를 위한 신분증(앞, 뒷면) 접수 부탁 드립니다.
*유선으로 통화 후 접수하셔도 무방 합니다.

제세공과금은 삼성전자 부담이며 제세공과금 대납 신고를 위한 신분증과 배송 받으실 주소지 접수가 확인 되면 경품이 발송 됩니다.

※ 접수처 : mvint-event@mvint.co.kr
※ 신분증 사본 및 배송지 접수는 이메일만 가능
※ 신분증 사본은 성명과 주민번호 전체가 잘 보이게 앞, 뒷면 모두 접수
※ 접수된 신분증 사본은 제세공과금 신고 업무 후 안전하게 파기

감사합니다.
문자 내용 올립니다
여기로 전화해 보세요
서기원
감사합니다