취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

12월 삼성페이 결제 할인혜택 문의

187 보기
이르으르
옵션
Samsung Wallet
지난 12월 이벤트 월~수 삼성카드 5만원 이상 주유시 5천원 할인 지급 방식이 어떻게 되나요? 

26일 이후로 할인차감 된다는데 저는 17일 결제라 돈은 이미 나갔는데 할인도 안되고 캐쉬백도 안되었습니다.
2 댓글
옵션

이르이르님 안녕하세요,

2022-12월 진행된 [삼성페이 12월 캐시백 이벤트]에 약관 동의 및 정상 참여 완료된 경우 삼성카드는 2023-01-26 이후 카드 결제 대금에서 해당 캐시백 금액이 자동 차감되어 청구됩니다.

카드별 자체 청구 할인 여부 관계없이 1회 결제 기준 최종 승인 금액이 50,000원 이상인 경우에만 적용되며, 전기차충전소는 제외되는 점 서비스 이용에 참고 부탁드립니다.

고객님의 이벤트 참여 조건에 충족 여부 및 결제 대금 차감 여부 등에 대한 확인은 삼성카드 고객센터 1588-8700을 통해 문의가 필요한 점 고객님의 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

ㅇㅇ7a
이벤트에 일관성이 있었어야 한다고 생각드네요. 12월 목~금 신한카드 대형마트 5만원이상 결제시 혜택 부분은 통장으로 오천원이 입금 되었으니 두가지 모두 참여한 고객 입장에서는 혼란이 올수밖에 없습니다. 동일한 궁금증으로 검색해보다가 댓글 남깁니다.