취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

4/21 삼성페이 오류

331 보기
용겐
옵션
Samsung Wallet
한 오후 1시쯤부터 지금까지 삼성페이 서비스가 전부다 안되고 있는데 언제즘 안정화 되나요?
4 댓글
Killer_Aje
일단 삼성계정 로그오프 하시고 다시 로그인하신다음 카드 가져오기 하시면 삼페는.복구 될듯 합니다
운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요, 삼성 멤버스 운영팀입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 삼성 계정과 연동된 서비스에서 사용이 원활하지 않는 현상이 발견되어 긴급하게 확인 중에 있습니다.

조속히 원활한 서비스가 제공될 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

옵션

안녕하세요.

21일 삼성계정 서버 장애로 이용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

장애는 21일 21시15분 기점으로 복구되었으며, 현재 정상 이용가능합니다.

다시한번 불편을 겪은 고객님께 사과드리며, 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

삼성계정팀 드림

미치는줄
아니 오류나자마자 공지라도해줬음 전국에 나같이 개망신 불편함 심지어 어제 이부분땜에 난진짜 싸움남..하.. 누가오류자체를뭐라하냐고 공지왜안하는데!!!!!