취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

BMW 디지털키 업데이트 일정 문의

179 보기
Benign
옵션
Samsung Wallet
s22, 폴드3에 bmw 디지털키 업데이트 언제 예정인가요?

1분기 -> 2분기 -> 미정 으로 계속 연기되는 이유는 무엇인가요?

혹시 BMW쪽의 문제로 연기되는지 알고싶습니다
 (그렇다면 BMW측에 빠른 업데이트 요청 해야죠 ㅎㅎ)
4 댓글
옵션

안녕하세요 삼성페이 디지털키 담당입니다.
삼성페이를 이용해주셔서 감사드립니다.

디지털 키 지원 관련 고객님께 불편 드린 점 진심으로 사과드립니다.
문의 주신 S22, Z-Fold3 모델은 BMW 차량과 호환성 테스트 중으로 정확한 지원 시기를 아직 안내해드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.
정확한 지원 시기는 추후 삼성멤버스 > 커뮤니티 > 서비스 > Samsung Pay > "삼성페이 디지털키 지원 안내" 에서 확인하실 수 있습니다.

고객님의 불편 사항을 신속히 개선할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
삼성페이 디지털키 담당 드림.

갤럭시망함
어차피 공식답변도 복붙이니 그 모델 안해줄겁니다 라고 써도 큰 차이 없겠죠? s22u 유저는 포기했습니다.
말랑콘다
매크로 답변인가요?? 최소한의 성의도 없네요. 완전 개무시
페이덕에 유지하고 있는데 그마저도 대안생기면 우리나라에서도 다 돌어서겠내요
후회막금
아이폰으로 가는게 정답인듯