취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

GS25 편의점을 이용하시는 분들은 삼성페이 공지사항 꼭 확인하세요!!

1002 보기
Rock23
옵션
Samsung Wallet
안녕하세요😃 Rock23입니다!!^^♡
방금전에 삼성페이 알림이 왔더라구요!!

저처럼 GS25 편의점을 애용하시는 모든 멤버스 
식구들께서는 요렇게 삼성페이 공지글을 
꼭 확인하시고 이용에 차질이 없으시길 바랍니다.

다들 수고하세요~아자아자👍💘

11 댓글
진저브레드맨
집앞이 GS25인데 정보 감사합니다 ㅎㅎ
아자아자💘
Rock23
어, 저랑 똑같으시네요..😂👍
저는 혼자 살아서 제일 가까운 GS25 를 애용하고 있답니다!!
진저브레드맨님도 주말 잘 보내시구요~아자아자💘
울집 앞쪽 뒷쪽 CU라 😆😆
그래두 땡큐요
Rock23
저는 바로 앞이 GS25 구요, 그 옆에 세븐 일레븐, 이마트 25 그리고 200M 안에 또다른 GS25 가 두개나 더 위치하고 있습니다!!🤩👍
말씀하신 "씨유" 는 길 건너 옆동네에 위치하고 있네요..💘
세븐일레븐 있어용😆
tombrown
정보 감사합니다🤗
Rock23
관심가져주셔서 너무 고맙습니다~아자아자👍💘
Rock23
예!! 이용하시기전에 꼬~옥 참고하세요~아자아자👍💘
4월26일도 사용구매가 불가능하네요
정보감사합니다🙃
Rock23
사용하시는데 불편함이 없도록 다시한번 꼬~옥 체크하세요~아자아자👍💘
YBixby_Korea
Rock23 님! 저는 슈퍼가 있어요! 편의점은 멀리 나가야하고 근처에는 슈퍼가 2개 있네요. 청결함과 서비스의 정신은 편의점, 가격은 슈퍼네요 🥳