Original topic:

update os min

(Topic created on: 11-02-2021 08:50 AM)
554 Views
azka76
Beginner Level 2
Options
Samsung Pay
min gimana cara update os samsung j2 pro min 
13 Comments
Ryotaa
Active Level 9
Samsung Pay
j2 pro secara official sudah mentok di nougat gan,
tapi kalau mau bisa pake custom rom. Wkkw
0 Likes
Orlaa
Expert Level 5
Samsung Pay
🤣
0 Likes
Anonymous
Not applicable
Samsung Pay
kasih solusi bukan diketawain aja.
abidsamra
Expert Level 5
Samsung Pay
caranya bisa dengan menggunakan custom rom (root) karena secara official memang sudah tidak di support
0 Likes
Anonymous
Not applicable
Samsung Pay
J2 pro seingat saya dia mentok android 8, kalau tidak salah. yang mana udah ga update lagi secara official
paling kalau mau paksa update bisa jalur custom Rom, kalau ada yang nge port buat J2 pro.

*resiko ditanggung sendiri*
note 5 saya sih udah pernah di update ke android 10😅😂IMG_20211031_182913_139_33370.jpg
0 Likes
floppy_disc
Active Level 5
Samsung Pay

J2 setau saya sudah gak dapet update lagi, klo mau bisa menggunakan custom rom, tapi resiko ditanggung sendiri

0 Likes
regitamhrn
Expert Level 5
Samsung Pay
Untuk official, udah ga updatean lagi. Bisa sih custom rom, tapi ada risikonya 🙂
0 Likes
fianariff
Active Level 7
Samsung Pay
Kalau mau dpt Android terbaru tanpa custom room ya ganti **bleep**
0 Likes
BilalMubarok
Expert Level 5
Samsung Pay
Seinget sy J2 Pro mentok di OS bawaan nya, yaitu Android 7.1.1 Nougat dengan base UI Samsung Experience 8.5 . . .
Untuk up os kemungkinan tdk dapat, update patch mungkin 5-6 tahun lg jika di berikan 👍🏻
Klo ingin pake os lain bisa custom rom tp beresiko 👍🏻
0 Likes