취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A51, 안드로이드 13 인데 사용가능한가요?

349 보기
Members_Tnxe7GR
옵션
Samsung Wallet

삼성페이가 모바일 신분증 탑재 등 여러가지 기능 더해서 삼성 월렛으로 업데이트 된다고 들었는데요

갤럭시 A51, 안드로이드 13 버전까지 된 폰이 있는데. 갤럭시 S 프리미엄폰만 업데이트 되는지?

저도 월렛 업데이트 해서 삼성페이랑 모바일 신분증까지 사용 가능한가요?

6 댓글
S24UltraTitaniumBlue
은빛섬광
🤔🤔🤔
orij
프리미엄폰이 아닌, 운영체제 기준으로 안드로이드 14, one ui 6.1 이상에서만 가능한걸로 알고 있어요
Members_Tnxe7GR

아...a51은 안드로이드 13,  one ui 5.1 인데...

안되겠군요...ㅠ

S24Plus
아쉽게도 A51은 미지원 단말입니다
옵션

Members_Tnxe7GR님 안녕하세요.

Android 9.0 이상인 경우 삼성월렛 5.5.03 버전 업데이트를 지원합니다.
~3/29 까지 순차적으로 배포되고 있으며, 업데이트 가능한 시점에 갤럭시 스토어 또는 삼성월렛 앱 내에서 업데이트가 가능합니다.
다만, 모바일 신분증의 경우 현재 하기 단말에 대해서만 서비스가 지원되며, 순차적으로 지원 단말을 확대 중에 있으나 안드로이드 14이상의 사용이 필요한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.
- S24, S24+, S24 Ultra
- S23, S23+, S23 Ultra, S23 FE
- Fold 5, Flip5
- A15 LTE
감사합니다.