취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네이버페이 바로결제

823 보기
yeol10
옵션
Samsung Wallet
삼성페이 이용하여 네이버페이 이용하려하는데요 바로결제 기능을 켜도 계속 생체인식을 하라는 문구만 뜨네요..
여기다 물어보는것이 맞나 싶지만 아는 분이 있을까 해서 문의합니다. 어떻게 해결해야 할까요?
9 댓글
왜나만안돼
삼성페이로만 했을때 잘 되나요. 삼성페이가 안되니 네이버페이 페이코 다 삼성페이기능은 안되는거 같던데요.
왜나만안돼
삼성페이 안된다고 문의올렸지만 아직 답도없고 저녁까지 안되면 카드 재등록할 생각하고그냥 초기화 또는 재설치할려고 합니다. 아직까지 답이 없는걸로 봐서는 잘 해결이 될거 같지도 않고 ㅎㅎ
yeol10
아무쪼록 얼른 잘 해결되었으면 좋겠네요
내폰은뭘까요
네이버페이~오른쪽점3개~설정~앱잠금 해제 해보세요.
yeol10
안되네요..ㅠㅠ
내폰은뭘까요
위젠 띠워서 한번 해보세요.
yeol10
지금도 위젯 이용해서 들어가고 있는데 안됩니다.. 네페 고객센터에 문의했더니 그냥 바로결제 기능을 키라는 메크로식 답변이 돌아와 여기에 문의했던건데 나중에 다시 네페에 문의해봐야 겠군요..
내폰은뭘까요
저는 잘 되는대요.
옵션

yeol10님 안녕하세요,

삼성페이X네이버페이 결제는 삼성페이만의 독자적인 결제 방식인 MST 기술을 제공한 것으로 네이버페이 앱에서 결제 방법 및 오류 등에 대해서는 당사에서 확인이 어렵기 때문에 관련하여 보다 자세한 사항은 네이버페이 고객센터로 문의를 부탁드립니다.

감사합니다.